目前日期文章:200504 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Laura Mercier這是一個造型師以自己名字命名的品牌
從17歲就開始了她的彩妝之路
它在台灣的知名度並不高, 但是在hollywood享有盛名
1996年,首次發表彩妝產品. 產品的訴求是純淨無瑕的妝感
接下來的文章請見
佩姬新網站喔 nubaby
佩姬討論區http://basicom.org/phpbb/


佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()







超正點的捏~~^O^, 希望大家會喜歡

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 最近常在電視上看到有關指甲病變的新聞!指甲真的是我們最容易忽略的部分, 大
家都以為指甲沒什麼作用, 唯一的作用只是拿來擦指甲油罷了!其實不然, 
我們可以從指甲病變看出身體的變化, 有了指甲使我們更容易出力拿東西! 
今天, 佩姬就來告訴大家一個最常見的指甲病變-----指甲嵌入症

發生的原因通常是由於腳指甲兩側的皮膚過度生長超過腳指甲的邊緣或是指甲本身過度生長而嵌入皮膚!

症狀通常有以下幾種: 請見新網站nubaby

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

不同的肌膚有不同的保養及飲食方式

一旦用對方法, 肌膚自然就能漂漂亮亮喔!

佩姬就在此為大家作一個簡單肌膚判別, 大家看看自己是屬於哪種肌膚吧^^

肌膚判定請見佩姬新網站 nubaby

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

早上好不容易畫了美美的妝, 但是夏天炎熱的天氣, 到了下午,妝一下子就掉光光了, 在此和您分享一些補妝的小秘訣喔

想要回復倒剛上妝時美美的妝, 並不是隨手拿起粉餅, 胡亂的往臉上抹一抹就可以囉! 如此一來, 只會越補越糟糕, 而且越擦妝越濃喔! 嚴重的話還會導致粉刺痘痘找上門喔!

如果直接使用粉餅補妝, 你想想看,, 混合著油與底妝, 你確定這樣的妝容會美嗎? 而且粉撲沾到臉上的油脂, 容易滋生細菌及產生怪味, 對粉末的附著力也會大大的降低, 久了也會發現粉撲上怎麼都黄黃的! 如此一來只是對肌膚造成更嚴重的負擔罷了


補妝技巧請見佩姬新網站 nubaby

想要回復倒剛上妝時美美的妝, 並不是隨手拿起粉餅, 胡亂的往臉上抹一抹就可以囉! 如此一來, 只會越補越糟糕, 而且越擦妝越濃喔! 嚴重的話還會導致粉刺痘痘找上門喔!

如果直接使用粉餅補妝, 你想想看,, 混合著油與底妝, 你確定這樣的妝容會美嗎? 而且粉撲沾到臉上的油脂, 容易滋生細菌及產生怪味, 對粉末的附著力也會大大的降低, 久了也會發現粉撲上怎麼都黄黃的! 如此一來只是對肌膚造成更嚴重的負擔罷了


補妝技巧請見佩姬新網站 nubaby

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

看到別人粉嫩的唇色, 突然很嘔, 怎麼自己的唇色這麼黑呢!你是否也想有粉粉嫩嫩的紅唇呢?

首先,先了解自己的唇色是偏黃還是偏黑! 這兩種唇色造成的因素大不相同喔!

偏黑------>>>>因長期抽煙或者長期照射紫外線導致黑色素沉澱而造成

偏黃------>>>>檢視一下自己是否有抽煙的習慣喔

詳細的畫法請見佩姬的新網站 nubaby

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 最近老師教我們使用一種特殊的染劑透過一些程序
將眉毛及睫毛染深
XD外國人染後真的好明顯
尤其他們狂愛深色眉毛及睫毛
說也奇怪
我幫他們上完色後
他們的五官真的變的好明顯
眉毛和睫毛不用畫,而且染劑會隨著個人體色而變深
尤其是睫毛,看起來就像擦了睫毛膏般濃黑
XD但是我本身眉毛和睫毛就很黑了,用後又變的更濃黑
我當場真想去撞牆
我們斑外國人還問我:你不覺得深色很美嗎
我們老師還指著她自己的頭髮說
你看,我還故意把髮色及眉色染成黑色耶
果然,東西文化的差異性很大呀XD
佩姬的新網站NUBAY,歡迎大家來坐坐喔

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

真是痛苦呀 , 現在是半夜12點多, 我K書K到煩了, 上來寫寫日記, 發洩一下心情XD!!!!

最近老是有人問我: 你唸美膚學一定很好玩喔, 每天都可以做臉好棒喔

唉..那是不知內情的人才會這樣想啦! 也許台灣是如此, 但是在國外唸美膚學, 必須俢一堆有關生物或者是醫學病變的科目

而且是英文版呀!!!並不是大家所想的, 每天都躺在美容椅上享受!!

而且最近還要做一個很大的企劃案, 將自己心目中的沙龍用圖片及文字呈現出來XD , 因為這個企劃案, 佩姬還學會怎麼畫室內設計圖! 我簡直快變成十項全能了!!

所以不僅要學會THEORY還要懂PRACTICAL....如果沒有興趣的人就會唸的相當相當痛苦, 真的是和國內的美容差異性很大
爲了夢想...再辛苦我也願意呀...衝呀

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

炎熱的夏天即將來臨, 這是女人展現身材的大好時機! 但是,討厭的是, 當我們穿著性感的泳裝及短裙時,
過多體毛真的是超尷尬!



今天,佩姬就來介紹以下幾種脫毛的方式, 大家一起來做個清爽的夏令美人唄!


電動除毛刀



優點: 方便, 不痛又速度快!



缺點: 花錢,



效果: 只能維持幾天



除毛刀很方便, 對於怕痛的水水,是一個很好的選擇! 但是如果你是懶惰鬼^^”,那就不太適合囉





手動拔毛



優點: 維持的時間較長, 拔後毛細孔也比較不明顯



缺點: 痛苦指數上升, 很花時間, 若是毛髮多的水水, 會拔的很辛苦XD



效果: 還不錯



對於大面積的地方, 像是腋毛或者腿毛,手毛等拔玩可能已經天量了吧XD





化學脫毛膏



優點: 方便, 不痛



缺點: 長期使用化學劑, 會對身體造成影響



效果: 維持時間短



因為是化學劑, 所以對肌膚的刺激也就比較大





蜜臘脫毛(分為兩種: HOT WAX STRIP WAX)



優點: 可以一次拔除大面積的部位, 毛髮會越拔越細



缺點: 市面上的產品品質參庛不齊, 大多數人員未受過訓練, 敏感肌膚會比較刺激



效果: 維持時間久, 長達兩個月!



大多數人以為只要將臘塗在肌膚上,然後在貼上布, 直接撕除即可! 拔除時的動作及速度會大大的影響客戶的疼痛感! 胡亂使用的結果就像自己亂擠青春痘般,



容易造成毛囊發炎, 及發生毛髮向內生長的情況!





以上是佩姬爲愛美的水水們介紹的幾種脫毛方法, 可以根據自己的情況來做選擇喔



下一期, 佩姬將介紹蜜臘脫毛的注意事項及方法!

佩姬胡言亂語:



佩姬想在此問各位水水對於使用蜜臘脫毛的意願! 因為佩姬近期在考慮想帶瓶蜜臘回台灣(當然是要等到佩姬畢業後啦),
希望能透過所受過的訓練爲各位水水服務)! 也可以藉此交大家蜜臘脫毛的方法及注意事項! 但是由於佩姬的能力有限,自掏腰包, >所以想煩請各位水水到討論區寫下讓您的意願及想法! (純粹只是交朋友XD, 所以佩姬也只帶一兩瓶, 幫幾位水水服務喔, 所以各位可以盡量寫下你的看法好讓佩姬知道喔)





可以脫毛的部位: , , 嘴唇上的汗毛, 腋下, 背部, 腹部, 胸部周圍, 當然還有大家在意的陰部啦^^”




佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

由於佩姬常常要使用刷具,刷具的清潔也就顯的格外重要!清潔不當不僅僅會導致細菌的滋生,另外,也會影響刷具的壽命!目前,佩姬最愛的兩款清潔一分屬MACCINEMA SECRETS

但是這兩款若真要做比較的話, 若撇開價錢不管,CINEMA真的是佩姬的最愛!

兩者比較

價錢: C>M

清潔度: C>M

刷具保養度: C>M

MAC的優缺點:
我知道很多人都推MAC的清潔液,我不是說它不好,但是相對的,它的酒精濃度也過高!一旦酒精濃度過高, 刷具的壽命也會跟者减短,如果你和佩姬一樣每天都清洗刷具, 刷具又很貴的話,我真的不是很建議您使用!至於佩姬仍會使用的原因, 它真的是很便宜呀 (270元台幣), 而且購買方便!

CINEMA的優缺點:
幾乎是業界大師的最愛, 不含酒精, 刷毛不會乾澀、斷裂,同時滋潤、養護刷毛,延長刷子使用年限, 並且乾的很快! 但是, 它的價錢很不可愛, 而且購買不便! 不過若想養刷具的話, 這款是個很棒的選擇喔!

佩姬平常使用的順序:
每天會使用MAC來清潔刷具, 兩個星期會使用CINEMA來做一次大掃除!

刷具使用的方法:
1. 使用酒精消毒(尤以70%~90%最佳)
倒在紙上, 來回刷過

2. 將清潔液到在杯子中
 將刷毛在杯子中一點一點的點,  記住, 只浸到刷毛的十分之一喔

3. 在紙上來回刷, 重複同樣的動作,直到清潔乾淨為止喔

如果還有不懂的地方,歡迎水水到佩姬新網站提出來討論喔

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

                                                     想擁有雙眼皮又不想挨刀嗎

你和佩姬一樣怕痛嗎^^b佩姬今天就教大家如何使用雙眼皮膠帶

貼出明亮動人的大眼喔

                                               首先,先準備鏡子,剪刀,聶子,膠帶,刀片

佩姬使用的是嬌生的膠帶(就是范范在節目中提到的膠帶)
教學圖片及文章請按此

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()