目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



佩姬來和大家分享一下MAC獨售給專業人士的彩妝組!不外售喔!
爆內幕消息,不知道會不會被MAC盯上呀XD,不管了!還是冒著生命危險和大家分享!!

價錢不便宜,一整組大約$500加幣,約台幣一萬四!不加稅喔!整個大小約同筆記型電腦專用袋!外側有個手把可以提喔!!!打開共分成兩層,中間還有一個小夾層。最貼心的設計是可拆式喔!超方便!
後續文章請見佩姬新網站

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天佩姬要和大家分享遮瑕液的用法喔!佩姬假設大家使用的都是遮瑕液。一般在別人上妝時,我們都會使用刷子,但是應該部會有人會為了遮瑕而特地去買刷子吧!!
如果有刷子的話當然是最好,如何搭配刷子使用,可以看佩姬以前的文章喔!"http://nubaby.org/post/2/59"
今天這篇文章,佩姬就和大家分享如何善用人類的手指使眼部遮瑕完美。

後續文章請見佩姬新網站

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



佩姬終於回到加拿大了,真的很不想回來, 佩姬忍不住淚灑機場!真想快快回台呀, 感覺好孤單!!

繼上和大家提到療程, 和技術師討論後, 同意我們拍攝。這下終於可以和大家分享啦!另外要感謝佩姬男友幫忙啦!
後續文章請見:佩姬新網站

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()