目前日期文章:200603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



XXL有兩種顏色,分別為黑色及藍色(防水)。佩姬買的是防水系列!瓶身有兩頭,白色那頭是纖維,也就是創造超長睫毛的主角,藍色那頭就是黑色睫毛膏。
佩姬針對此款睫毛膏,來做一個小小比較!另外,搭配簡易迷你煙燻眼妝圖來做兩眼比較!
簡易迷你煙燻眼妝使用的產品為 NYC淺灰色
睫毛膏評比(以5顆星來區別)
好刷度:★★★
刷頭偏大,對於新手來說,會有點困難。
自然程度:★★☆
纖長的睫毛膏有特別的技巧,刷的方向和一般睫毛膏大大不同喔,在加上纖維是白色,在困難度上要難上許多。相對之下,FIBERWIG會比較簡單,因為F牌睫毛膏訴求也是纖長,但是纖維是黑色的喔!對於新手來說較不易出現上色不均的問題。(想知道如何使用纖長型睫毛膏刷的漂亮,請見佩姬下一篇文章。)由於M牌的纖維是白色,所以常會出現黑色睫毛膏覆蓋不易的情形以及蟑螂腳,沒刷好看起來會很噁心。
暈染程度:★★
防水但不防油喔!若單擦,在炎熱的夏天,很快就會出現熊貓眼。所以佩姬通常會在上完睫毛膏後在刷上一層睫毛雨衣,如此一來,就可以免於此困擾。
好卸程度:★★★★
後續文章請見:http://nubaby.cc/568

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


定價: 美金$40.00
容量: 1 oz.
圖片:http://0rz.net/f61aS   

由於上課的關係,學校邀請了知名彩妝品牌LAURA MERCIER的 MANAGER到班上來解說。因此,佩姬也和LAURA MERCIER有了第一次的接觸!
LAURA妝效訴求自然無暇,散發出自然光澤!佩姬當下就買了兩罐粉底液,並且免費拿到妝前乳的正品。雖然價錢偏高,在加完稅後,約莫為加幣52。不過佩姬不得不推薦一下這款粉底液!剛擦上時有點粉感,過了大約五分鐘左右,粉底和肌膚融為一體,像是擁有天生好肌膚般的透、亮。
後續文章請見:佩姬新網站

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


第二天一大早
前往中國城吃早餐,本想在亞坤用餐,但是路痴的佩姬,怎麼找也找不到!只好在路邊享用早餐



後續文章請見:http://0rz.net/9c19m 

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我和我們家小胖決定去新加坡五天四夜豪華之旅。由於某些因素,所以必須從海南島出發!海南島對外交通很不方便,因此,相對的,機票也昂貴許多!我們從海南島轉廣州再轉往新加坡!來回機票,光是一個人就要14000!突然很想念台灣呀XD!!
新加坡機場入口處:

後續美食及文章請見:http://0rz.net/c519c

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水水莎莎問:我的眼皮皺折很多...又很泡..
很想知道要怎麼畫耶!而且我皮膚黑,化出來都...看不出什麼不同

佩姬特地針對這個議題來做個解說,寫成一篇文章,我想應該有很多水水有這一方面的問題。
詳細內容請見 http://nubaby.cc/573

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久不見呀,希望大家還記得佩姬!!
佩姬沈寂了一段時間,大概三個月左右吧。休息了一陣子,心情好很多!^^重出江湖的我,希望能繼續大家分享美妝心得喔。
對於之前水水們問的問題,無法一一回覆,對此,佩姬在此感到很抱歉!!不知道為什麼,連線到加拿大的網路一直出問題!所以請水水們再次提出問題喔!!佩姬也會盡所能一一回覆!!


粉底有液狀,粉餅,霜狀等等!搞的大家霧煞煞!今天佩姬就和大家分享一下這其中的差異!

詳細內容請見http://nubaby.cc/574

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()