目前日期文章:200604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

佩姬很慶幸生長這個年代,更感謝發明睫毛膏以及雙眼皮的人啦!!沒有這兩樣東西,佩姬根本不敢出門!!
每天出門前佩姬都會花個五分鐘,貼上雙眼皮貼以及刷睫毛膏!
只要這兩樣工具,佩姬就可以很有自信的出門魯
請深呼吸......真相要來了!

和大家分享彩妝神奇之處
XD阿阿阿~我要用真面目見人啦!!!
兩眼比較圖:
左眼是沒有貼雙眼皮貼:


後續文章請連結至:http://nubaby.cc/560

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



礙於版面的關係,佩姬已經盡力將圖放大了(因為此網致有限圖大小)!想看未經壓縮的圖可以連結到佩姬無名相簿http://0rz.net/6f1jA   。
佩姬私底下很少化妝,這次想表現的主題不就如同標題,透過彩妝,使眼睛自然放大又不突兀!
後續文章請連結至:http://nubaby.cc/561

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


以加幣390購得,當初會購買此刷具,除了品質外,當然也是考慮到使用問題!因為修課關係,所以常常要幫人化妝!也因此考慮到希望刷具壽命能長一點!由於佩姬本身是敏感肌膚,所以對刷具的觸感也格外要求,因為刷具品不好,除了無法均勻刷上彩妝之外,對於肌膚,多少也會產生傷害!考量到以上幾點,所以佩姬才狠下心買LM的刷具!!當然,如果不是從事這一方面的行業,佩姬認為倒不必花這麼多錢購買啦!!

後續文章請連結:http://nubaby.cc/562

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇文章拖了幾天才PO上來,實在是剛回台灣,佩姬真的累翻了!希望水水不要介意呀。

問(queen):
可不可以教我如何化底妝呀?
我老覺得自己擦完粉底後粉奇怪,
要如何推?從那推到那?
呼.....化妝新手,請你教教我!

答:
打粉底是一門高深的學問,粉底打的好,妝自然就美!
今天佩姬就和大家分享一下如何漂亮的上粉底液,為了方便初學者瞭解,佩姬盡量每個步驟都附上圖片喔!
在上妝前,佩姬先說明一下上底妝時的步驟:
1.保養(保濕)
2.防曬 隔離
3.飾底乳
4.粉底(液狀)
5.遮瑕
6.蜜粉 (定妝)
7.有時間的話,可以使用泉水噴霧,定妝效果會更讚喔!

接下來,就開始我們的底妝之旅吧。
1.選擇有些許修飾的隔離霜(防曬),因為通常我們的肌膚都會有些許問題!像佩姬的膚色就不均,因此我會選用帶有膚色的隔離霜。或者也可以在隔離霜後針對特殊問題而使用飾底乳!
以下佩姬就針對市面上的飾底乳做個整理喔^^
黃色或綠色 :皮膚偏黃
紫色 :皮膚太灰或暗沈
粉紅色 :面無血色
藍色: 過敏.痘痘.泛紅
橘色: 清綠色黑眼圈
2.針對黑眼圈的問題,佩姬選用愛杜莎的魔法調色露來打亮眼睛下三角地帶
(如圖)
後續文章請連:http://nubaby.cc/563

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


容量:8 oz\ 236 mL
定價:折算後約台700左右,不過佩姬是在國外買的!台灣價約1000初頭
用法:手和臉都要是乾的喔!!
      沾取適量卸妝水於手中後,在臉上按摩,接著再用水拍濕,此時會產生些許泡沫,然後沖掉!
      用法如同洗面乳!
後續請見:http://nubaby.cc/565

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

眼影可以省略,腮紅可以不化!可是睫毛膏絕對是不能不擦呀!!睫毛只要刷的好,即使不畫眼線,看起來仍舊是水水汪汪!很像洋娃娃喔!!
首先,佩姬先和大家分享如何將睫毛刷長!
今天的重點在於如何將睫毛刷長,重點在於"長"喔!因此我們就不談濃翹囉!想要將睫毛刷的長,當然,俗話說的好!工欲善其事,必先利其器。
準備的工具有:纖長型睫毛膏(今天使用的是maybelline-XXL超大魅眼睫毛膏),小剛梳,睫毛梳以及睫毛夾
步驟:
1.把睫毛夾翹
2.使用睫毛梳輕刷睫毛
3.將白色那頭(也就是所謂的纖維)沾滿纖維,然後直立的拿法,也就是和睫毛成直角喔!這是重點喔!!!然後將纖維刷在睫毛的"尾端",輕輕拉上就好,這樣纖維才會順著睫毛,一點一點的往上附著。注意喔,只要尾端就好!就像圖所示!

後續文章請見:http://nubaby.cc/567

佩姬的華麗冒險 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()