目前日期文章:200605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
畫眼線的工具,可以依照個人喜好以及妝效而選擇眼線比或眼線液!
眼線液的妝效強烈,眼線筆則較為含蓄!另外一種,更為自然,則可以選用黑色眼影粉來化隱形眼線(畫法連結:http://0rz.net/800v2)  
其中眼線筆又可以分為一般的眼線及內眼線!今天和大家分享的是內眼線的畫法!
內眼線顧名思義就是要化在眼皮內,看起來非常自然,沒有線條感。所以在眼線筆的選擇上也要格外小心喔!!!筆觸要軟,且防水!
按照慣例,佩姬附上步驟圖,以便水水瞭解喔

詳細文章請見:http://nubaby.cc/550

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

準備工具:化妝棉、卸眼唇液
相信卸眼睫毛膏是很多人的夢魘!通常,不管上眼妝與否,但幾乎都會上睫毛膏!因此,如何將睫毛膏卸的乾淨真的很重要喔!!

TIPS:
1.一塊化妝棉分為兩半,將其分為前段以及後段。


後續文章請見:http://nubaby.cc/552 

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


好久沒有PO彩妝文了!自從回台灣以後,就很少在上妝!台灣的天氣真的是爆炎熱啦!!難得今天天氣較舒爽,去花園逛時,看著家裡的牡丹花,靈感來襲!於是隨機一化---春妝就這樣產生啦!!
這次使用的產品有:
LM粉底液、LANCOME九格眼影、LANCOME濃睫大眼、還有我的最愛-Maybelline胖胖瓶!PALTY及IT BE染眉膏!LM桃色腮紅、結合各家自制口紅盤、以及上make up school發的眼影盤!

春妝的特徵:
使用一些粉色系的眼影,並運用對比色來搭配出各種不同的妝。因此,在暈染上就要多花點功夫,眼影間的界線要格外注意,千萬不要出現分明的界線喔!

後續文章請見:http://0rz.net/db1mi

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



地址:美麗華
莫凡彼最有名的就是冰淇淋!卡在中午時段,肚子實在是餓翻了,所以我和男友決定點套餐。套餐價格約莫在250~300多之間!
我們點了燻雞肉三明治以及烤雞腿套餐
首先送上來的是玉米濃湯,湯頭還算濃,隱約可以嚐到奶油的香味!
後續文章請連結至:http://0rz.net/511lo

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



粉刺夾顧名思義就是用來夾粉刺的工具!
許多人會透過粉刺面膜或者是青春棒的擠壓來清粉刺!但是這兩樣東西,佩姬建議不要太常使用喔!粉刺面膜,使用不當會拉扯到肌膚。而青春棒施壓的方向很重要,在未經訓練下,隨意擠壓,很容易傷到肌膚!因此,佩姬建議清粉刺最好可以面膜、A酸以及粉刺夾交替使用。
市面上的粉刺夾有很多種,佩姬今天和大家分享其中兩種!不同於一般在小屈或者康X美所販售的粉刺夾,這兩款粉刺夾不僅為白鐵材質,相信透過照片,大家應該可以看得很清楚,它的頭非常的尖銳!!!是的,想要夾到粉刺最好選用越細的頭越好。但是,相對的,在操作上也就要非常~~~的小心!一不小心就會刺傷肌膚!
照片上的左邊比較沒那麼尖銳,佩姬建議大家購買這種K,不易刺傷肌膚,操作上以比較容易!右邊則較適合專業人士使用喔!

使用方式請連結至:http://nubaby.cc/556

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()