目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
平常:佩姬本來就有貼雙眼皮貼的習慣L,貼法技巧請看:
http://0rz.tw/0c4S7

婚紗妝:由於平常貼慣了,所以雙眼皮現也很明顯(本來佩姬算是單眼皮)不過大家可以看到照片,婚紗妝上的很重,因此特寫中可以看到雙眼皮貼是分三小段,接連貼上去!閉眼睛的時後加上煙燻妝,不是太明顯!
後續文章請見:http://nubaby.cc/878

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

魔術真是佩姬的救星!!佩姬這半年來自從來大陸工作,皮膚突然變超級糟!從水煮蛋肌膚變成痘痘肌膚。恐怖照請見:http://nubaby.cc/871(請先深呼吸~真的很誇張喔)
原本使用的草本已經無法掩飾我的痘疤,我用中藥面膜和中藥把超多的壓力痘在短短三個月內治癒,但相對的痘疤也蠻多!

廢話太多XD,進入正題!
粉蕊價格:NT 880,含盒NT 1200(附粉撲)

後續文章請見:http://nubaby.cc/922

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

往後佩姬都會經常發文,但是要麻煩各位水水連到nubaby.cc觀看圖片文!
因為佩姬的圖片檔上船有問題,和無名小站的客福聯絡,但是一直都得不到解決的方式,不了了之!
所以只好把標圖PO在這,請大家移到http;//nubaby.cc看囉!
今天佩姬要和大家分享一款PTT流傳的中藥面膜!
我實地實驗了將近一個月,效果真的很不錯喔
後續圖文網致版:http://nubaby.cc/857

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()