目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千呼萬喚始出來~~~~佩姬回診啦,三個星期後回診,醫生要求再度照相做記錄比對,應大家要求,佩姬把原始檔拿回做整理,分享給大家聞香XD~~~~
不厭其煩的再跟大家報告佩姬的膚質:超油肌+痘痘肌+敏感泛紅,當然還有一個相當重要的一點,就是佩姬超級怕痛!!!!!!

所以一直跟醫生強調,請不要把波度調的太強,有多輕就有多輕XD~~

好啦,先 來個照片說明:
有裹頭巾的照片呢,是第一次佩姬去診所時,卸完妝洗完臉後照的
沒裹頭巾的照片呢,是三個星期後回診,剛騎機車到診所照滴

正面照:我發現泛油光的情形改變超明顯!怎麼我洗完臉照的相還比剛騎完機車後還油勒
詳細文章及照片請看:http://nubaby.cc/1536

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


餐廳名稱:咖啡弄
地址:台北市大安區忠孝東路四段101巷45號
電話:(02)2711-1912
營業時間:星期一 至 星期日 中午12:00 ~ 晚上11:00
            (晚上10:00 最後點餐時間)
價位範圍(每人):180左右(要加服務費)
刷卡機:無
話說這家餐廳是眾所推薦鬆餅界的翹楚,找了老半天,終於找到店面,東區的地址真不是普通的亂= =,有夠難找!
往店內望去,人真不是普通的多,想不到特地前來吃鬆 餅的人還真不少!看著店內滿滿的人潮,在這經濟不景氣的日子裡,還有這樣的人氣,真是令在下佩服佩服!

鮪魚鬆餅 NT150:
鬆餅厚實有份量,吃起來外皮酥脆,內餡鬆軟,仔細一嚐,隱約可以聞到些微的黑糖香!一口鬆餅,抹上一層店家附贈的奶油,在搭配一口鮪魚,簡直是人間美味!


總匯三明治 NT140:
進店裡的時候,正值晚餐時間,我們家胖子不習慣在正餐時刻吃甜食,別無選擇的他,只好選擇鹹的輕食^^"真是委屈他了,裡頭配料還算豐富,有燻雞,雞蛋,番茄等等,肉質選用的很好,但是份量實在是太少了,男生吃,只能塞塞牙縫。

草莓歐蕾 NT120:
濃濃的奶香,把草莓的酸甜的味道襯托出來,但若是店家選用新鮮的草莓而不是草莓醬,我想味道會更讚!

OREO冰沙 NT140:
杯緣還一片oreo餅乾,視覺上看起來相當可口,喝起來超像冰旋風,只是貴了點

整體而言:
用餐環境:★★☆☆☆ 空間狹小,人一多,就可以聽見隔壁桌的聲音
服務品質:★★★☆☆ 還算OK
上餐速度:★★★☆☆ 

 

 

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

餐廳名稱:HANA2
地址:台北市忠孝東路4段216巷33弄19號
           (東區粉圓對面巷子進去左手邊)
電話:02-27110933
營業時間:平日12:00-22:00 假日11:00-22:00
價位範圍(每人): $230~$300 (不收服務費)

店鋪外觀:
晚上時刻,昏暗的燈光,看起來格外溫馨,加上紅色小木門,相當搶眼
走進一看,店裡清一色幾乎都是女生,這家店看來相當受到女孩子的歡迎,空間上稍嫌狹小,很容易就會撞到人,不過整體佈置超夢幻,走到哪都可以看到一些手工小品,難怪抓的住女人多變得心呀XDDDD.....

香江巧克力鬆餅:
聽聞鬆餅相當有名,所以佩姬點了香蕉巧克力鬆餅,端上來的時候,嚇了一跳,未免也太豪華了吧!可愛的鬆餅上,滿滿的香蕉不說,鬆餅上還附了一球巧克力冰淇淋耶!
冰淇淋的味道超濃,單吃也不覺的甜膩,但說到鬆餅,不禁令佩姬失望一番,啊呀~鬆餅該有的香氣沒有就算了,怎麼只吃的到麵粉香勒?怎麼會這樣?
且鬆餅烤的超失敗,既不鬆軟,也不酥脆v,失敗中的失敗><�我好失望!

香腸焗飯:
名字有點忘了,不過焗烤起士超香,米飯也烤的恰到好處,幸好主餐的部份還算搶眼,不然這餐真的要翻桌了




紅苺蜜果飲料:
目錄上的介紹是說裡頭富含草莓,蘋果,覆盆子,薔薇果,芙蓉花!@@可我喝起來怎麼像是一般的蔓越莓醬罷了!



棉花糖咖啡:
店員說此款飲料,相當受歡迎,不過滿心期待的我喝了一口後,只能說:嗯~真的不怎麼樣耶,且咖啡味好淡喔!!!


心得:
本來期望很高,想說高人氣的hana應該不錯,可不知是那天我帶賽還是怎樣,除了裝潢很漂亮,手工藝品很可愛,不管是飲料或是餐點都差強人意,一點也不直這個價錢,我想,佩姬不會在去消費第二次!

失望的表情呀........

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



很多新手常常會遇到一些聽不懂得名詞,例如,內眼線是畫在粘膜的位置?化妝的時候眼頭要打亮等等,試想,當佩姬還是新手的時候,這些部位的專有名詞,說真的,一點也搞不清楚是泛指哪個地方@@
只好慢慢的,從個個報章雜誌中慢慢摸索,對新手來說,真的很難懂。
詳細內容請看:http://nubaby.cc/1495

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是彩繪final test,老師隨便翻雜誌指定款,兩個小時內要做出來。坦白說,佩姬真的覺得彩繪比較難耶,老師發的學生筆,超難畫的啦!!!我光是要拉出細線,就有問題,搞的好像手腳殘障,不過好強的我,還是抵死不肯買彩繪筆,硬式要用一般的學生筆挑戰!!!!


更多照片及內容請看:http://nubaby.cc/1438

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





今天和大家分享水染的方式喔,燒呼呼︿︿剛學沒多久!水染出來的圖案不同於彩繪,別有一番風味,佩姬個人偏好水染啦,感覺很自然。

準備的工具有:
指甲油(大概二到三種),甲片,甲片座,推棒或者牙籤,小水杯,吸管或者竹筷,泡綿膠。

步驟:
1.先剪一截泡綿膠
詳細文章及圖片請看:http://nubaby.cc/1422

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

餐廳名稱:蒙古紅 蒙古火鍋
地址:台北市光復南路280巷39號(捷運國父紀念館站二號出口)
電話:(02)2731-5656
營業時間:早上十一點到下午兩點,五點到晚上
價位範圍(每人):中午之前特價299+10%  晚餐假日399+10%

年紀大了,已經很少再吃吃到飽之類的餐廳,不過聽網友說,蒙古紅雖名為吃到飽,但用料卻一點也不馬虎喔!難得假日,當然要盧一下我們家胖子帶我去吃好料啦!!!

紅色的裝潢相當搶眼,站在門外,隱約可以聞到一股香料味。走進後,撲鼻而來的濃郁香味,忍不住口水直流^o^!!!!!

鴛鴦鍋:
自從打了雷射後,很久沒有吃辣了,不過,老闆娘怕我覺得太辣,還特地把辣椒及香料都挑到碗裡,提醒我先試試看,若覺得不夠味,再加!

辣椒及香料:


湯頭:
我要大大的推一 下蒙古紅的湯頭,完全打破我對白當的印象!!!!白湯可不是一般的高湯喔,裡頭有很多種藥材,吃起來超香,濃郁的中藥味拿來煮清菜,喔~另我難以忘懷的好滋味!
紅湯也是超正點,麻而不辣,孜然的香味淡淡的在嘴巴中散開,一再刺激味蕾,尤其是拿來煮羊肉,可以完全把羊肉的腥味去掉,保留甜味及孜然的香氣!媽壓,想不到火鍋也可以這麼的好吃,以後吃不到怎麼辦><

用料區:該有的都有喔

熟食區:
有魯肉飯喔,還有香噴噴的滷蛋耶,厚~老闆,你人真好!!!!
鴨血我個人不愛吃,不過我們家胖子說相當入味

冰淇淋:
店裡提供六種選擇,很好挖喔,不像其他吃到飽的火鍋店,硬幫幫,對於手無扶雞之力的女生來說,一點也不吃力耶。


甜點:
有各種切好的水果,還有我最愛的布丁,黃色的是雞蛋布丁,味道很重,推一下!
白色的是杏仁,也不錯

愛玉耶


心得:
這是我吃過最好吃的吃到飽火鍋店,湯頭用料超講究!推薦給大家,不容錯過的好店!!!!!

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佩姬受不了去打雷射啦!!!
但由於照片太恐怖,不要放在這邊嚇人
想看的人請連到:http://nubaby.cc/1393

雞飛狗跳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()